TODO NUESTRO PROCESO


Por parte de Producción:




En la parte de producción es donde prácticamente empieza todo pues se encarga de hacer el producto en sí es decir nos encargamos de encontrar mangos de buena calidad para el bienestar de nuestros clientes después de eso, claro con todas las medidas de salud empezamos a cortar el mango en trozos sumamente delgadas para que este no se descomponga o en el peor de los casos crear hongos patógenos, después de cortarlo nos encargamos de que ninguna de los trozos de mango estén juntos porque en el centro de ellos puede permanecer humedad, una vez separados lo llevamos al deshidratador previamente lavado y lo dejamos por 24 horas, este tiempo varía dependiendo de la temperatura del día, una vez pasadas las 24 horas lo sacamos del deshidratador para ponerlo en su respectivo empaque con materiales especiales para que no vuelva a hidratarse, nos encargamos que sean exactamente 20g y además le añadimos una pequeña bolsa de chamoy liquido porque creemos que los sabores contrastan perfectamente y por último cuando terminamos todo solo le pegamos un sticker con el logo de nuestra marca y claro la tabla nutrimental, peso y fecha de caducidad. 


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